top of page
Plats viande / porc

Volaille et gibier
Vous trouverez sur cette page des recettes de plats à base de volaille ou gibier, en passant par le lapin.


Croque tandoori
Testez cette version revisitée du croque-monsieur, avec des restes de poulet rôti, de la mâche et des épices mélangées à du fromage frais.


Parmentier de confit de canard au potimarron et quatre-épices
Cette recette de parmentier de confit de canard au potimarron et quatre-épices est idéale pour un plat familial du dimanche !


Cordons bleus
Les cordons bleus maison sont idéaux pour faire plaisir aux petits comme aux grands ! Encore une recette très facile à réaliser.


Saltimbocca de dinde, tomate et basilic
Encore une idée d'apéritif ou entrée facile à faire, avec de bonnes tomates cerise, des billes de mozzarella, le tout agrémenté de basilic.


Nuggets de poulet façon Michel Oliver
Voici une recette de nuggets de poulet inspirée du célèbre chef Michel Oliver, à base de polenta. A faire avec les enfants !


Foie gras mi-cuit express au micro-ondes
Cette recette express de foie gras mi-cuit au micro-ondes fera vite partie des incontournables de vos tables de fêtes !


Ailes de poulet grillées
Voici une recette qui changera du traditionnel poulet rôti du dimanche : les ailes grillées de poulet, avec une marinade à tomber !


Yakitoris de poulet
Que ce soit en plancha en été, ou à la poêle en hiver, ces brochettes raviront les papilles à l'apéritif ou au repas principal !


Lapin en gibelotte
Le succès de cette recette tient essentiellement à la sauce au vin blanc, champignons et les lardons à base d'une bonne poitrine fumée...


Parmentier de canard confit
Vous voulez changer du traditionnel hachis parmentier au bœuf ? Essayez la version confit de canard !


Aiguillettes de poulet à la crème et estragon
Voici une petite recette facile et savoureuse : les aiguillettes de poulet à la crème et estragon, avec des petits champignons de Paris.


Magret de canard séché
Encore une petite recette facile à mettre en oeuvre, et qui vous permettra d'agrémenter vos apéritifs, salades, ou pourquoi pas vos pizzas !
bottom of page